venerdì 12 gennaio 2007

Asinalonga Basket (37) - Asciano Basket (45)

Buon inizio 2007 per i Monkeys che perdono a testa alta con l'Asciano Basket esprimendo un bel gioco per buona parte della gara. Il primo quarto è stato il peggiore: la palla conquistata dall'Asciano che in pochi secondi concretizza con una bomba da tre, scuote sia i giocatori rosso-blu che i numerosi tifosi presenti. Il risveglio dei Monkeys avviene pochi minuti dopo quando finalmente porta il punteggio sul 2-6, arrivano i primi buoni movimenti ma i troppi falli in difesa penalizzano l'Asinalonga che conclude il quarto sul 7-21. Il secondo quarto è stato il migliore, una difesa superba con un Giacomo Crociani (ha concluso con 20 rimbalsi difensivi) e un attacco che realizza sia da tre con Andrea Maramai (ha ottenuto 2/4 da tre) che con le penetrazioni di Paolo Neri (ha concluso con 23 punti), riescono a portale il punteggio sul 18-26 con un parziale di 11-5 per i Monkeys. Il terzo quarto inizia nel migliore dei modi portando l'Asinalonga a -6, ma purtroppo a causa dei troppi falli spesi in precedenza, la difesa è costretta a lasciare spazio alle penetrazioni avversarie che portano l'Asciano ad un +12, il quarto finisce 28-40. L'ultimo quarto è stato giocato bene dai Monkeys ma alcune palle perse in momenti cruciali non portano allo sperato recupero e la partita si conclude sul 37-45 (parziale 9-5 per i Monkeys). Forza Ragazzi! Il campionato è ancora lungo e anche in questa occasione abbiamo dimostrato che possiamo esprimere un bel gioco che, prima o poi, porterà ai risultati sperati. Una nota molto positiva è stata la presenza di un pubblico numeroso che si è sentito trascinato dalla squadra e che ha gradito lo spettacolo, si proprio così... in alcuni tratti di gara... abbiamo dato spettacolo! Bravi!